Я-твоя лягушка, меткий мой стрелок!

Пермякова Вероника
Я-твоя лягушка, меткий мой стрелок!
Выпьем, где же кружка?Что не приволок?
Я открою тайну-я не так плоха,
Белая, пушистая!!! Что ж ты все ха-ха?
Я-твоя царевна. Ты не веришь что ль??
Ну уж раз попал так-целовать изволь!!!
Не криви ты рожей, извини, лицом...
Я не набивалась жить с твоим дворцом!
И еще запомни-у меня душа
(Есть внутри, под кожей)-очень хороша!
Я пока-лягушка.И не торопи!
Все увидишь скоро. А пока-терпи!
Я-твоя лягушка, меткий мой стрелок!
Выпьем, где же кружка?Что не приволок?

***VB