На закате

Эльвар
Меня уносит вихрь твоих волос,
Я утонул в пучине твоих глаз.
Нет ничего на свете, кроме нас,
Земли и неба, словно двух полос.

Не думай – понял я, что это вред,
Не стоит заниматься ерундой.
Сегодня ты со мной, а я с тобой,
А все, что кроме – полуночный бред.

Я будущего видеть не хочу
И прошлое не стану вспоминать.
Сегодня мне не надо понимать
И в эту ночь, как в пропасть я лечу…