Над безбрежностью времени...

Андрей Снегирев
На пределе возможностей
в запредельность безумия
полу-правд,
полу-ложностей,
полу-снов
в полнолуние...
Полу-дней
мельтешение
за которым
молчание...
И любви воскрешение
в колокольном звучании.
И парение сызнова,
и попарность кручения,
и рассвеченность брызгами -
ореоло-свечение.
И движение семени
к сердцевине соцветия -
над безбрежностью времени
в запредельность
бессмертия...