Сжигаем любовь...

Росса Бланк Воронова
Осторожно закрою скрипучую дверь,
Расстворюсь,как туман.
Утром скроет следы первый снег,и теперь-
Только тень,все- обман...
Ты ищи- не меня,и теряй- не меня,
Будет кто-то другой.
Смыслом буду- не я,болью буду- не я,
Но- останусь с тобой!
Вновь по стеклам дожди,вместо снега- гроза,
Я- не Я,Он- не Ты...
Мы сжигаем любовь.Черный дым от костра.
Да пустые мечты.