Разумность сегодня в отгуле

Ирина Лиловая
Лечу свое «внутрь» стихами.
Рвут время стрелки- ходули.
Блажь… С первыми петухами
Мой разум сегодня в отгуле.
По странам и ранам бродит,
Ползет по библиотекам.
То тут, то там благородит
Усталым, нищим, калекам,
Злым девочкам с лицами чаек,
Прохожим с пустыми глазами…
Не плачу, не сплю, не мечтаю-
Лечусь и лучусь стихами…