Бодряк

Арон Левин
На вид он был везучим ,
Счастливчиком таким.
Казалось, ему лучше
Живётся. чем другим.

Но это лишь казалось.
Он просто был бодряк:
На то. что не давалось,
Смотрел, как на пустяк.

В беде он не терялся,
Мол, дьявол не возьмет.
И скупо улыбался:
" Бывает, всё пройдёт!"