Над Россией кружит кризис

Александр Грозный
Над Россией кружит кризис,
Крылья чёрные такие.
Там, где тени оземь бились,
Мы с тобой лежим нагие.

Шелестят нули с купюры,
Им бы крестики для пары,
Мы с тобою две натуры
Не желающие кары.

Ветер бьёт в окно порывом,
Доллар стонет, евро скачет,
Я хотел тебя впервые.
Ты желала всё иначе,

Время тает, лёд на ужин,
Губы шепчут: «crazy, милый».
Над Россией кризис кружит,
Для любви спасая силы.