Встреча...

Любящая Ангела
Мой Ангел вчера
Пришел,
Обнял,
Прикоснулся губами.
С ним тепло..
Остался,
Всё молчал,
Глаза Его
Больше сказали.
И мир у ног.
Я не одна.
Любви не надо слов...
Вновь утро,
Рассвет,
Плач, дождь.
Разлука.
Мой Ангел сегодня
Ушел.