Колыбельные в моде

Арсений Вервольф
Спокойной ночи. Я слышал, колыбельные снова в моде.
Укроюсь холодным одеялом.
Вчера снился амбал, бьющий по морде.
Как рано не ложись - проснешся вялым.
С утра на работу:
Клерк или маклер - без разницы.
Бежать до Обводного.
В метро, автобусах то ли головы, то ли задницы
Не понять. Но колыбельные снова в моде.
Чувствуется нехватка карт в колоде,
Водою промою глазенки - очи.
Спокойной ночи.

11.09.2007