Давиду Валиеву. Беслан

Alnatura
Ирон лаппу- осетинский мальчишка,
Агаш шуадон- живой родничок,
Добро и зло ты узнал не по книжке-
Ты знаешь, как чёрен смерти зрачок.
Не удалось озверевшим подонкам
В твоей душе всё святое убить
И- как на льду балансируя тонком-
Ты вынес жизнь, продолжая любить.
Изранен мозг. Память шрамами вяжет,
Но время- врач помогает идти.
Твой путь не прост, но рождённому дважды
Доступен смысл завещанья- "Прости"...

2004-2008

www.hilfe-jetzt.info