Добрый день

Alnatura
Дождь.
С каждой каплей небо чище и благороднее земля.
Сквозь
тучи солнце путъ отыщет согреть обьятья ноября.
Верь-
в этом мире всё взаимно и смысл скрывается во всём.
День-
не движенье стрелки длинной-он измеряется добром.

Бранденбург. 28 окт.