Зачем ты нацепил оглобли?

Василий Светлов
Зачем ты нацепил оглобли?
Но не идут они тебе
Одеты просто мы по моде
И всё понятно стало мне

А что везёшь? Свои желанья!
Не проще разве на легке?
Всё это мы решаем сами
А где нашёл ты их себе?

Нам это с верху объяснили
Что мы всегда должны иметь
А что ж одни на всех спустили
Да мы все вместе ты не лезь

А я особо и не лезу
И даже как то не привык
Тащить на всех одну телегу
Я лучше то что сам достиг