Плеть нравственности

Бэт Большакова
Думали — как лучше. Но — увы! -
Верх взяла змеиная двуличность.
Для меня вы все давно мертвы,
Вы в себе давно убили Личность.

Вы закон создали — и в кусты.
Вам не осознать его последствий.
Вас не существует. Вы пусты.
Прокуроры воли, счастья, детства...

Вы — в овечьей шкуре палачи.
Беззащитных вы накрыли сетью.
Нет, не вам морали нас учить! -
Нравственность не насаждают плетью.

18.08.2008.