Иногда ты кричала...

Loving Angel
Жизнь добра и прекрасна.
Для слепого поэта
Красота не погаснет
И в отсутствие света.

Если смотришь глазами -
Не увидишь и части.
Для влюбленных касание -
Индикация счастья.

Он любил ее звуки:
Она часто кричала.
Он любил... А подруга
Для него рисовала

Жизнь по коже, руками
Строя сложные фразы.
Что подруга - глухая,
Парень понял не сразу...

А когда стало сложным
Объясняться касаньем,
Аргументом дорожным
Стал призыв к расставанью.

И не веря в разлуку,
Он шептал ей с причала:
"Мы любили друг друга!
Иногда ты кричала..."