Октябрь

Голова Чеширского Кота
Мягкий шепот листьев,
Ветер сдувает дождь
С подоконника
Это даже не ложь-
Это вымысел.
Тихое прозябание нежности,
Навсегда прикованной к вздохам.
Мягкое прикосновение холода
от чьих-то рук
Смешение вихря красок,
Местный вариант дзена
Руки держат воздушный шар.
Всему свое место,
Звенья в цепи,расстановка слогов.
Капли на окне,
Пар - и палец скользит по стеклу
Мягкий поцелуй грусти.