Белый снег

Алексей Селичкин
       * * *
Белый снег. Белый день.
Белый храм.
Темнота отступила.

Столько грёз.Столько бед.
Столько дум
нас, мой друг, посетило.

Бог сберёг.
И на сердце светло.
И судьба не постыла.

Будем петь.
Будем жить и любить:
темнота отступила.