В доме отдыха

Алексей Селичкин
- Ах,какой вы!
Отчего молчите?
Очень скучно.Я
сойду с ума.
Сумку...сумку...
здесь вот посмотрите.
Ах,какой неловкий.
Я сама.

Духота.Как плохо
без балкона.
Я устала.Вам меня
не жаль?
Бросьте сумку -
уезжать не скоро...
Всё-таки прекрас-
ный месяц май.

Ах,какой вы!Подой-
дите ближе.
Разве можно?Что
вы - нет и нет.
Ну зачем же?Назы-
вайте Лизой.
Ах,какой вы!Погасите свет.