Пощёчина забвенья

Екатерина Чаусова
Смешались со смыслом мысли.
Перекрестились странности.
Булыжниками мостить
Утраченное – бессмысленно.

Пора с упрямства сворачивать.
Сконфужено лиц выражение.
В безумстве идёт брожение.
Реальность стабильно обманчива.

Слепцы прикинутся зрячими.
На счастье так цены взвинчены.
Уже не в кредит – за наличные
Несут, наконец, горячее…
       
Сметает время золу
В совочек поползновений.
Пощёчиною забвенья –

Прощальный мой поцелуй.


Москва, 13 июня 2008 г.