Пародия

Алексей Селичкин
Меж двух мужчин,
как в роще заблу-
дилась,
Наверное, не зря.
Я на вечерню тайно
нарядилась,
Но бдит заря.
Надя Серебрякова

       ЗАБЛУДШАЯ
Не с кем-нибудь -
со мною приключи-
лось.
Поверишь?Нет?
Меж двух мужчин,
как в роще заблу -
дилась.
Такой сюжет.

Иду себе и вдруг
звонят к вечерне.
И бес манит.
Пойти налево -там,
наверно,первый.
Вдруг соблазнит.

Пойти направо-там,
другой вражина.
Заблуды грех.
Вокруг берёзы,ни
одной осины.
И чей-то смех.

- Да помогите!..-
я кричу истошно,-
хочу домой.
Без мужиков мне,
видно,невозможно
в лесу одной.

03.11.2008г.