и вновь и вновь

Абзэндр
всё просто так
наивно глупо
бессмыслый гул
душевных рвов
прошло исчезло
и не будет
и вновь тоска
и вновь умрёшь
и вновь расстаешь
вновь до пепла
душа как нитка в узелках
и кто то вновь
но бесполезно
и снова стыль
и мрак в очах