Мобильник

Григорий Швец
Я без мобильника ничто
Не знаю,что,куда,зачем,
Он как спасение мое,
Решенье всяческих проблем.
       Меня послали в магазин-
       А там есть хлеб,но не такой,
       И это лишь пример один,
       И скажем,прямо,небольшой.
За сыном нужно в детский сад,
За дочкой быстро в школу
Купить капусту на салат,
И не забыть морькови.
       Мобильник мой-это и связь,
       Да и дорога к людям,
       Мобильник-это глаз да глаз,
       Дыханье полной грудью.
Он со мной-и я всегда с тобою,
Трель звонка и в сердце ты моем,
Потому мучительно порою,
Звук его я чуствую нутром.
       Много нам с тобой решать дружище,
       Нерешенных ж тысячи задач.
       Но прости!Ты слышишь кто-то ищет,
       Мне сейчас куда-то вновь бежать.