По моей спине холодок

Оксана Сененкова
По моей спине холодок
Осень дунула из-за угла
Золотистый упал листок
Я рассеянно подняла.

Это весть с далёкой звезды
От любимого моего
От печали он стал седым
И не мне утешать его.

У меня ни крыла,ни письма
Только слово сорвалось с губ
Я живу,не сошла с ума
И черты твои берегу.

Но в пространствах и временах
Будем верою жить одной,
Что скрестятся пути в мирах
И ты будешь всегда со мной

Улетай,листок золотой
Унеси поцелуй за грань
Дует ветер.Пойду домой.
Всё,душа!Перестань.Перестань!