Прости, начало ноября

Римма Батищева
Прости, начало ноября!
Тебе пенять я поспешила.
Своим лучом - горячим шилом
Вернуло солнце неба ясь.
И эту радость голубую
ещё нам дарит небосвод.
И в день Святых идёт народ
Гулять под солнечные струи.

       2.11.08г.