я осень подарю тебе

Ева Воронцова
Прощай… ты будешь мне писать
И посылать дожди порою?
Я буду ждать…я буду ждать…
И ничего уже не скрою…
Не сожалела о любви,
обид и боли не считала…
я осень подарю тебе
и прошепчу, что я скучала…