Осень душит мои воспоминания

Голубев Павел
Осень душит мои воспоминания,
Я иду, неласковый, во тьме.
Слышен шепот золота шуршания
И сгорающие свечи в синиве.

Как угли, дотлели мои чувства
И засох прекрасный водопой.
В сердце треск, проноситься из детства,
А теряется с последнею волной...

Я не то сказал зачем-то...и когда-то...
Ты прости за мысли обо мне,
Как огонь с водою несогласны
Ухожу, оставшись на земле...