Я здешний и нездешний

Рамиль Биглов
Я здешний и нездешний-
Понять мне это как?
Сегодня "свет" я внешний,
Вчера ж еще был "мрак".
И завтра стану я нездешним,
Всем живущим вновь чужим...
Иль закончусь в мире внешнем -
Для иных начнусь глубин?