Vsjtnavtnak. O-oe

Лловпу Стриолдр
В холодном воздухе,
В открытом возгласе,
В немой открытости,
Шикарный звон.
В чугунных кружевах,
В чудесных ужинах,
На крышах утренних,
Влекущий гром.
В пейзажах красочных,
В полях оторванных,
В лесах укутанных,
Трапеций след.
В скребущем здании,
В тромбозном уровне,
На костном шелесте,
Крадут мой Бред...