МИр

Аюна Юшина
Все в нашем мире серо и тоскливо,
И люди жаждут славы,денег,власти,
Зачем же поступать так некрасиво,
и что то делать для других без страсти.

Все здесь по графику и все по расписанию,
И злые помыслы мечты загородили,
Вот миг, лови его, ведь время деньги,
и векселя наш мир заполонили.

Вокруг одни мошенники и лицемеры,
От них страданья,жертвы,нищета,
верхам не будет больше нашей веры,
Пока людей терзает беднота.

Но буду я надеяться и верить,
Что мир наш расцветет как дивный сад,
Добро по деньгам здесь не будут мерить,
И человек вновь человеку будет рад.