не сказать - не жить

Сергей Ян
Расстояние между словами –
Канат, натянутый над пропастью,
по которому идешь,
балансируя частицами своих чувств.
Сказать что-то новое о жизни
- сорваться в пропасть.
Не сказать – не жить…