мечты преображенье...

Наталья Дедова
Предзимняя пора
       укутывает сонно.
Волнующие взгляд, дождинки –
       на стекло.
Серебряной парчой
       травы увядшей лона
касаются, любя…
       Далекое село…
А в речке – огоньков
       немые отраженья
дрожат, как в хрустале,
       размытостью мечты.
Невероятный миг
       ночей преображенья…
Невероятный миг…
       ...Снежинка…