Дары неба

Фёдоров Рафаил
03.11.2008г.
http://www.stihi.ru/2007/12/29/3200
       Марина Бойкова.
       Избушка На Седьмом Небе
«Вам грустно? Посмотрите вверх на небо...
Там на снежинках мышки вниз летят!
Кто скажет, что неправда и нелепо,
Те просто праздник встретить не хотят!
 //=============//============//

       Фёдоров Рафаил.
       Дары неба.
Вам нечего к столу подать?
Гостей вам нечем удивить?
Не стоит голову ломать!
Ну, посмотрите вверх-то! Мать, етить!
       Ловите! По размеру выбирайте.
Во Франции, там где-то, ураган
Поднял лягушек стаю в небо. Знайте…
Спасибо, Дед Морозу! Нам…
       Ловите! Каждой лапки отрывайте!
Встречайте радость! Заносите в дом!
Их много! Вы их не считайте.
Вот, чудо-то, под Новый Год! Потом…
       Всяк приготовит, как сумеет,
Присоски лягушачьи отрывая
И от запястий, от ладоней. Млеет
Уже мой разум. Чушь такая!
P.S. А фотку-то, с колючками, гляжу, в альбом, всё ж, занесла!
       Ужель понравилось? Дела…
       03.11.2008 13:35