ДЗЕН

Тамара Вепсмирра Мухина
Для кого цветет, благоухая,
Куст жасмина у дороги пыльной?
Для того, кто здесь проходит мимо
Или ждет кого- то безнадежно.
Для кого стихи мои и песни?
Для кого любовь моя сияет?
Для того, кто здесь проходит мимо
Или ждет кого-то безнадежно.