Я надеюсь, я верю, я жду

Ксения Митина
Я надеюсь, я верю, я жду,
Что та сказка станет судьбою.
И скажу тебе: я люблю,
Я живу лишь одним тобою.
Я осыплюсь росой на окошко
Подарю лучезарный свет
Поцелую слегка, лишь немножко.
Только слабый оставив след.
Я укрою тебя одеялом,
Обниму и украшу твой сон
И под звуки немого рояля
Все несчастья покинут твой дом.
Я согрею тебя волшебством,
Облегчить постараюсь твой путь
И поняв этой жизни закон:
Потеряв все, счастье можно вернуть.
Я надеюсь, я верю, я жду,
Что та сказка станет судьбою.
И скажу тебе: я люблю,
Я живу лишь одним тобою.

P. S. 9. 10. 08г. В моей памяти навсегда останется этот пасмурный, осенний день, и это сердце из горящих свечей, подаренное Ангелом.