Русский

Мышляев Денис
Русский

Я как Есенин из Рязани
Родители мои оттуда,
Мне нравится простор полей
И нравится зимою вьюга
И также волосы по злату вьются
Стихи рождаются немножко
Люблю тепло от Руссой печки
И у окна пригрелась кошка
Я русский этим многое сказал
Не выбирал страны этот город
Переношу я летний зной
Зимою нестерпимый холод
Могу я долго наблюдать
За жизнью трав и языков костра
Природа подарила бесконечность
В ней суть ,в ней русская душа…
И если б мне представилась возможность
Покинуть сердцу близкие края
Я вам билет отдал бы, мне не сложно
Уехали бы вы , не я…….