Ты не мачо!

Анна Лисакова
Ты не мачо! Какая досада!
А я всё же в тебя влюблена.
Оголить свои прелести рада.
Ты не можешь? А я бы дала.

В ожиданьи любви обалденной
Видно время прощелкала я.
Хоть желанья мои современны,
Но с тобою такая фигня...

Флиртовала с тобой. Совращала.
Всё напрасно: упущен момент,
Ведь, реклама давно мне вещала -
Если 40 - мужик импотент.