от антихриста с богоматерью...

Анатолий Ясинский
От антихриста с богоматерью
На меня сошла благодать.
Ни в аду теперь, ни на паперти
Самого себя не понять.

Мне тоскуется с упоением,
Хорохорится тоже в сласть.
Боже праведный, дай терпения
Самого себя не украсть.

Настроения, как моления,
То за здравие, то в упокой.
Боже праведный, дай умения
В этой заверти быть собой.