Я возвышаюсь...

Людмила Акбаровна Комарова
Я возвышаюсь
Горной кручей
И низвергаюсь
Водопадом,
Когда ты рядом...

Бываю словно
Солнца лучик,
Весной кипучей
И белым садом,
Когда ты рядом...

Бываю нежной
Самой-самой,
Прекрасной дамой,
Бесценным кладом,
Когда ты рядом!