Я мучаюсь желанием...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Я мучаюсь желанием
Бывать с тобою рядом.
Душа как на заклание:
Не связаны обрядом.

Глаза, меня позвавшие,
Не кажутся бедою...
Ещё не всё познавшая,
Я мучаюсь тобою.

Бросаюсь на свидание
Как в реку, где нет брода,
И мучаюсь сознанием
Великого прихода.