Эх, Настёна!

Денис Золотовский
Как весело с тобой, Настёна!
Твой муж давно от ревности прокис,
Ты думаешь, в тебя влюблён я?
Но знаю - ты хитрее сотни лис

И пусть веселье плещется рекою,
Искрясь шампанским, с пеной через край,
А я могу достать тебя рукою,
И думать что настал желанный рай

Я знаю всё, чего ты очень хочешь -
Лишь утолить в себе телесный зуд,
И затащить меня в постелю среди ночи,
И трудно мне уйти от этих пут.

       2008г.