Иди навстречу

Андрей Корунов
Моя жизнь пуста и скучна,
Ведь тебя со мной рядом нет.
Ты ко мне сейчас холодна,
А ведь было не так всё...Нет...

Я когда то купался в любви,
Той любви, что ты мне дарила.
Было так хорошо, привольно,
Я надеюсь, что ты не забыла!

Не бойся идти навстречу,
Обними мои плечи смело.
Пусть чувства подобно смерчу,
Закрутят усталое тело...