Жизнь - надежда

Андрей Корунов
Надежда...такое странное слово,
Как будто из прошлого тень,
Мелькает снова и снова...
Я буду надеждой жить...
Я буду ждать, буду верить.
Ведь можно всё изменить,
Перебраться на другой берег.
Непонятно, зачем жизнь даётся,
Без неё бы было так просто...
Не рождаясь на этот свет,
Отвечать душой на вопросы.
Надеюсь вернёшься ко мне,
И когда нибудь станет проще.
Тогда исчезнет всё грусть...
Улыбнёшься мне и придёшь в гости.
Вечности я не боюсь,
Для меня пустота - это вечность.
Я живу и верю, люблю...
Просто живу и верю...


29.01.2008