Война

Андрей Корунов
Включил телевизор - война,
Погибают невинные люди.
Политика - это чума!
Преподносит нам ложь на блюде...
Кто прав, а кто нет не понять.
Глупо верить предвзятому слову,
Никого не хочу оправдать,
Но всегда надо знать основу.
Мы для них, ничто и никто.
У них только свои идеи,
Набив туго свой кошелёк,
На дачах сидят, борзеют...
А мать проводив сыновей,
От скорби своей умирает...
Сколько в битве любой полегло,
Точно никто не знает...
Не скажут всей правды нам,
Мы бойцы, солдаты по жизни.
Идём по чужим головам,
Отдавая свой долг отчизне.

За спецвыпуском сразу стриптиз,
Поднять то, что на нервах тратят.
Я сижу, в голове лишь одно:

..."Ну ё*анный в рот...Может хватит!?"...