Кусочек тронутого леса

Александр Кропачев
Кусочек тронутого леса,

В черте оставлен городской,

Оставлен в роли волнореза,

Лицом к лицу с волной людской.


Идёшь по лесу осторожно …

Повсюду выжжено клеймо,

Что " ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ !" Влипнуть можно

В разнообразное дерьмо …


А как на лоне " пировали " !

Заметна общая деталь –

Всё, что лежит в горизонтали

Освоит скоро вертикаль !


Отходы всевозможных " промов "

Давно не ведают границ …

Чудесным образом, знакомо

И живо в кронах пенье птиц.