без названия

Слияние
ты больше не веришь мне,
ты больше не чувствуешь, что я рядом.
и в этой почтизиме застыли даже водопады.
на арфе играет осень последний мотив
"шорох опавших листьев",
а ветер тепло уносит, меняя листья
на зимний блистер.
я больше не жду посланий,я письма пишу сама
без имени, без названия -
моя внутренняя тюрьма
шаг влево, шаг вправо, точка,
и нет уже больше сил.
танцует волк-одиночка
под музыку зимних лир.