панцирем серым - ЯС

Ирина Букреева
панцирем серым
давит небесная мгла
бремя предзимья

сброшены листья
спящим деревьям теперь
снятся метели

крыльями белых надежд
скоро овеет
ветер несущий письмо
с зимним приветом