мое

Радионова Олеся
Вошел в закрытую дверь
Растопил лед разбитого сердца
Сама себе произношу :"Верь!",
Ты напоминаешь безумца.
С каждым шагом проходишь вперед,
Медленно,проникая вглубь кошкой.
Твой поцелуй - сладкий мед,
Скользя нежно по телу ладошкой.
В душе перевернулось вдруг все.
И я без сомненья скажу:
"ты !       - однозначно Мое".