А я все та же

Иринка Кулябина
В душе я та же девочка с бантами,
Я так же верю, в то, что в мире есть,
Любовь и правда. В вечном ожиданье,
Я пью глотками мир безумный весь.
Я те же мысли прячу в стол усердно,
На подоконник ухожу гулять,
И верю в то, что врать безумно вредно,
Вот только жизнь то научила врать.
Я каждый вдох держу в своей ладони,
И этот ветер вновь в трубе поет,
Но мне не рады, словно посторонней,
И так обидно, ведь никто не ждет.
В душе я та же девочка с бантами,
Вот только взгляд совсем не детский стал,
И я не верю в эти обещанья,
И мир мне что-то обещать устал…