В память умершей от лейкоза однокласснице

Ильина Кристина
Я буду с вами, с вами всегда
Пока вы помните, пока я в ваших сердцах
Я буду с вами, с вами всегда
Эти слова застыли, на её губах.

Перед тобою клетчатый лист
Слёз, уже нет – пустые глаза
А в голове - один лишь вопрос
Ждущий ответ… А лист весь в слезах

Ты прочитала на этом листе
Слово прощай, слово прости
Ему не понять, что эту боль,
Что этот груз тебе на сердце нести

Думаешь ты, что написать
В самом последнем в жизни письме
Хочется каждому много сказать,
Но лишь «Прощай и прости» в голове

Письмо обращено
Ко всем друзьям, ко всем, кого я знаю
И боль в груди, прошу меня простить
За то, что я так рано
Всех вас покидаю…

И вот уже стоим мы у обрыва, тишина…
Два класса, но одна большая сила
Пусть школьная пора, уже давно прошла
Лишь смерть, нас снова всех объединила

***
Эти слова, у нее на губах…
Эти слова…мы все прочитали…
Но почему же!!!!!!!! Так ведь нельзя!!!!!!
Чтобы в 17 лет умирали!!!!