Весеннее Мечты О Лете

Ильина Кристина
Весеннее…………… Мечты О Лете….
*** (Эпилог)
Сейчас, пока еще не лето
Мечты безумный интерес
Хотя б на миг, забыть об этом
Забыть, про вечный наш прогресс…
И погрузиться с башней в лету….
***

Мне тяжело не быть с тобой…
И быть с тобою… Знаю точно!
Мосты, разводят над Невой
И Питер – не сравнить с Москвой!
Хотя бы, этой белой ночью…

Ты даришь мне букеты роз
Я, подарю тебе – улыбки!
Улыбки, радость, капли слёз
И брызги, из фонтанов зыбких…

А с неба - белый пух летит!
И на деревьях оседая,
Весны – одно воспоминанье
Зимы – безумное прощанье
Просторы снова бороздит..!

И вот уже ручьи бурлящи!
Согреты солнцем настоящим!
Весенним солнцем – ждущим лета!
Улыбок, радости и света!