***

Серый Котейка 64
Все, что можно было, я уже сказал.
И осталось только ждать ответа
Но конца я ожидать не перестал
Всё проходит – знать, пройдет и это.

Сколько раз я повторял слова,
Что всему здесь настает конец
И опять поникла голова –
И в душе - потёмки – темный лес…

Мне бы жить, как все сейчас живут:
Не печалиться о том, что всё пройдет
И когда ты скажешь, что тебя зовут,
Я скажу тебе – «Прости за всё. Давай, вперед!..»

18:04.
27.X.08.
общежитие СПДС